Вы здесь

Заседание Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Ставропольскому краю

24.04.2019 в г. Ставрополе под председательством начальника Главного управления Минюста России по Ставропольскому краю Морозовой Г.М. в режиме видеоконференции проведено заседание Координационного совета при Главном управлении Минюста России по Ставропольскому краю.

На заседании Координационного совета рассмотрены следующие вопросы:

1) О практике совершения нотариальных действий должностными лицами органов местного самоуправления, своевременности направления ими сведений о совершенных нотариальных действиях в нотариальные палаты субъектов Российской Федерации, а также о результатах осуществления контроля за совершением ими нотариальных действий;

2) Эффективность применения мер принудительного исполнения в виде ограничения должника в праве выезда за пределы Российской Федерации и пользовании специальным правом по итогам работы за 2018 год.

В заседании приняли участие начальник Департамента по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Савкуев О.Б.,заместитель директора Департамента организации и контроля Минюста России Махросенков М.А., начальник отдела по вопросам нотариата Департамента по вопросам правовой помощи и взаимодействию с судебной системой Минюста России Коршунова А.М., заместитель начальника отдела координации, анализа и контроля деятельности в сфере исполнения судебных актов Департамента нормативно – правового регулирования, анализа и контроля в сфере исполнения уголовных наказаний и судебных актов Минюста России Хамитова Р.И., члены Координационного совета, представители аппарата Правительства Ставропольского края, прокуратуры Ставропольского края, территориальных органов Минюста России, территориальных органов ФССП России, нотариальных палат, расположенных в пределах территории Северо-Кавказского федерального округа.

По результатам проведения заседания Координационного совета приняты конструктивные решения, подлежащие исполнению в установленные сроки.

24 апреля 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).