Вы здесь

Минюст думает, как организовать работу по новым направлениям: казакам, местному самоуправлению и межбюджетным отношениям

/ ИНТЕРФАКС /

Ставрополь. 19 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Министерство юстиции России создаст новый департамент для осуществления новых полномочий, переданных в ведение ведомства после ликвидации министерства регионального развития, сообщил в пятницу во время совещания в Ставрополе по итогам работы в СКФО глава Минюста России Александр Коновалов.

"К нам два дня назад добавили ряд дополнительных полномочий. ... Пока сказать трудно, как это будет организованно, но, по крайней мере, три ключевые позиции, которые нам достались от Минрегиона - это организация в полном объеме госполитики в сфере деятельности казачьих объединений, во-вторых, определение политики в области местного самоуправления, в третьих - в области межбюджетных отношений", - подчеркнул А. Коновалов.

По его словам, для реализации новых задач штат министерства будет расширен на 30 сотрудников.

"Мы получили на обеспечение всех новых полномочий и возможность создать еще один департамент в центральном аппарате министерства юстиции", - отметил он.

Также А.Коновалов добавил, что "эта работа предстоит нам на совершенно новом, другом уровне, чем осуществлялась ранее".

19 декабря 2014 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).